laffon

ラフォンについて

ワインの名門であるフランス・ブルゴーニュのハートに抱かれた地域で、ラフォンはフランスの素晴らしいリキュールの伝統を表しています。
 
ラフォンは最高のクリュ、テロワールの下育った、香味に優れた品種の厳選果実・ボタニカルで造られます。

その製造工程はユニークで、全てナチュラル
 
フルーツは、固有の回転式の大桶にて光と空気から守られながら高品質のアルコールにゆっくりと浸漬され、あるいは「二重鍋」と呼ばれる銅製のスティルで蒸留します。
 
この複雑なプロセスはフルーツの新鮮さと香味をエキスに抽出するために生み出されました。 
 
これがラフォンに特有の非常に優れたアロマを与えます。 
 
ラフォンは、その高品質のカクテル造りに最適な素晴らしい品質により、ご利用が多いミクソロジスト(カクテル作りに優れたバーテンダー)にも選ばれています。